tag:blogger.com,1999:blog-160224887007190148.post7536417792898803287..comments2023-06-25T08:02:04.215-05:00Comments on La cerveceria de Neo Manza: Inestabilidad en el sabor de la cervezaManzapivohttp://www.blogger.com/profile/01961197018354989288noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-160224887007190148.post-39009991206558038552009-10-25T17:01:14.456-05:002009-10-25T17:01:14.456-05:00Tienes toda la razón, aca también sucede mucho con...Tienes toda la razón, aca también sucede mucho con las macro, en algunos sitios las tienen guardadas donde entra bastante luz y cuando uno las consume, se encuentra con sabores y aromas bastantes desagradables.Manzapivohttps://www.blogger.com/profile/01961197018354989288noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-160224887007190148.post-44841815103898754402009-10-25T14:54:23.502-05:002009-10-25T14:54:23.502-05:00Acá en Argentina se percibe notablemente la oxidac...Acá en Argentina se percibe notablemente la oxidación del lúpulo en cervezas de botella verde (por ejemplo Heinecken y Stella Artois) ya que están mucho mas expuestas al efecto de la luz si no se las elabora con lupulos especiales capazes de soportar la luz sin oxidación.<br />Muchos saludos manza!Eduardo Deleuzehttps://www.blogger.com/profile/09784521409809118801noreply@blogger.com