sábado, 17 de julio de 2010

La Ronda Nº 26: Una receta audaz

Ya son 26 Rondas que han transcurrido y seguimos adelante con esta iniciativa de conocer las opiniones que generan varios escritores en torno a un tema cervecero en particular. Pues bien, en esta ronda, vamos a poner a trabajar nuestra imaginación para crear una receta totalmente audaz, que sea totalmente inédita (si están en capacidad de trasladarlo de sus mentes a un vaso, sería magnífico), algo que se salga de todo lo convencional y que los más grandes puristas queden escandalizados.
Sobra aclarar que este tema no se debe confundir con coctelería o mezcla de cervezas.

Ja são 26 rodadas se passaram, e avançamos com esta iniciativa de conhecer o que vários escritores opinan em torno de um tema específico de cerveja. Bem, nesta rodada, vamos colocar a nossa imaginação a trabalhar para criar uma receita totalmente audaz, que é totalmente sem precedentes (se você é capaz de transferir as suas mentes na realidade, seria ótimo), algo que está fora do comum e que o maior puristas são ofendidos.
Nem é preciso esclarecer que esta questão não deve ser confundido com um cocktail ou uma mistura de cerveja.

18 comentarios:

  1. Ei jefe! Que se te ha pasado invitarme... Supongo que un despiste... Tranquilo, que no te lo tengo en cuenta. Aún así, ronda peculiar y difícil de responder...

    Saludos

    ResponderEliminar
  2. Estimado Jorge,

    Obrigado pelo convite.

    Um abraço,

    Jean Claudi.

    ResponderEliminar
  3. Estimado Jorge,

    Quase que ia me esquecendo: parabéns pela inclusão da versão em português da "La ronda".

    Abraço,

    Jean Claudi.

    ResponderEliminar
  4. Obrigado pelo convite. Vou participar sim!
    Grande abraço

    ResponderEliminar
  5. Muy buena tema!, en cuanto tenga mi aporte te dejo el link.

    Muchos saludos!!

    ResponderEliminar
  6. Minha Ronda:
    http://hummcerveja.blogspot.com/2010/07/la-ronda-26-una-receta-audaz.html

    Abraços

    ResponderEliminar
  7. Aquí está mi aporte, compañero.

    http://lupuloadicto.blogspot.com/2010/07/la-ronda-26-inventado-recetas.html

    A ver que tal el resumen, que ya tengo ganas de ver lo que dicen los demás.

    Saludos!

    ResponderEliminar
  8. De graciosa, podríamos calificar esta Ronda pero me temo que soy de esos "puristas". Ojo que soy de los que que no se escandalizan pero si de los que piensan que todo está inventado en el mundo de la cerveza, y que el resto es dar una vuelta de tuerca a las cosas, y mejorar o empeorar ideas y recetas

    Imagino que saldrán recetas cuando menos simpáticas pero no creo que sean ni realistas ni del gusto de muchos, seré que soy un esceptico o un tocapelotas( ambas cosas combinadas para ser exactos jejeje)

    Haya Salud

    ResponderEliminar
  9. Gracias por ocuparte amigo Manza, que se me pasaba decirtelo y hay que dar al César lo que es del César

    ResponderEliminar
  10. Si lo que buscabas era una receta audaz, aqui tienes una:

    http://caacblog.blogspot.com/2010/07/la-ronda-26-una-receta-audaz.html

    XD

    ResponderEliminar
  11. Mi aporte está aquí... no te olvides de mí...

    http://labirranuestradecadadia.blogspot.com/2010/07/ronda-de-verano-la-26.html

    ResponderEliminar
  12. Aquí esta mi Ronda:

    http://manzapivo.blogspot.com/2010/07/la-ronda-n-26-una-receta-audaz.html

    Salud, Andrés.

    ResponderEliminar
  13. Hola manza, te dejo mi aporte para la ronda:

    http://elbarondelascervezas.blogspot.com/2010/07/la-ronda-n-26-una-receta-audaz.html

    Saludos!!

    ResponderEliminar
  14. Estimado Jorge,

    Já está postada no Pão e Cerveja, a resposta de "La Ronda #26".

    Un abrazo,

    Jean Claudi.

    ResponderEliminar
  15. Tarde pero aqui dejamos nuestro aporte a la ronda http://malta-nostrum.blogspot.com/2010/07/la-ronda-26-una-receta-audaz.html

    ResponderEliminar
  16. Se presentan Hipos Urinatum con su Ronda lista, señor.

    http://hiposurinatum.blogspot.com/2010/07/la-ronda-26-una-receta-audaz.html

    ResponderEliminar

Gracias por sus valiosos comentarios.