jueves, 11 de junio de 2009

La cerveza llega al alma máter de la Universidad Nacional

Gracias especiales a Alejo Guinjoan, maestro de cervecería casera y expositor invitado al evento en mención, por la información.

La Universidad Nacional de Colombia, por medio del ICTA (Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos), realizará en sus instalaciones el 1º Curso Teórico-Práctico de Elaboración de Cervezas y el 1º Curso Internacional Sobre Cervezas Industriales y Artesanales, los días 13, 14 y 15 de agosto del presente año, en la ciudad de Bogotá D.C.
Aparte de Alejo Guinjoan (quien dictará el curso teórico-práctico), también se contará con la presencia de personalidades expertas en los campos de la gastronomía, ciencias químicas y de alimentos.
En los enlaces, pueden adquirir más información del evento, metodología, temarios, costo de la inversión y conferencistas.
Se agradece a la Universidad Nacional, por este evento informativo y didáctico, que seguramente, afianzará aun más la cultura cervecera en Colombia.

0 comentarios: