Como la Ronda Nº 26 fue acogida por este espacio, iré directamente al grano:
Nunca he hecho cerveza con mis propias manos, pero el día que se presente esa oportunidad, me gustaría experimentar con tantas variedades de frutas que tenemos a nuestra disposición en Colombia.
¿Qué tal una "luloisse"? Una cerveza de lulo, pero habría que tener cuidado con la acidez, ya que esta fruta, al comerla directamente, tiene una fama muy merecida de "arrugar caras", pero es una delicia.
Una de maracuyá (o passion fruit como le dicen los angloparlantes), aunque también se debería tener cuidado con la alta acidez de esta fruta. Pero que cuando se le hace una infusión, desprende un aroma sumamente provocativo.
Una de uchuva, fruta agridulce, podría desencadenar algunos sabores muy interesantes.
Como dejar de lado a la exquisita mandarina, las hay bastante dulces y muy ácidas, pero ese sabor podría generar sensaciones muy placenteras.
Papayas, guayabas, etc. Las cervezas de frutas podrían ser un buen representante de los países tropicales.
Con el fin que más blogueros puedan dar a conocer sus opiniones, y como la ronda fue promulgada ya acabando el mes de julio, el resumen se dará a conocer el domingo 8 de agosto.
Monográfico De Dochter Van de Korenaar
Hace 18 horas
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