Ya son 26 Rondas que han transcurrido y seguimos adelante con esta iniciativa de conocer las opiniones que generan varios escritores en torno a un tema cervecero en particular. Pues bien, en esta ronda, vamos a poner a trabajar nuestra imaginación para crear una receta totalmente audaz, que sea totalmente inédita (si están en capacidad de trasladarlo de sus mentes a un vaso, sería magnífico), algo que se salga de todo lo convencional y que los más grandes puristas queden escandalizados.
Sobra aclarar que este tema no se debe confundir con coctelería o mezcla de cervezas.
Ja são 26 rodadas se passaram, e avançamos com esta iniciativa de conhecer o que vários escritores opinan em torno de um tema específico de cerveja. Bem, nesta rodada, vamos colocar a nossa imaginação a trabalhar para criar uma receita totalmente audaz, que é totalmente sem precedentes (se você é capaz de transferir as suas mentes na realidade, seria ótimo), algo que está fora do comum e que o maior puristas são ofendidos.
Nem é preciso esclarecer que esta questão não deve ser confundido com um cocktail ou uma mistura de cerveja.
Barbãr Bok
Hace 9 horas
18 comentarios:
Ei jefe! Que se te ha pasado invitarme... Supongo que un despiste... Tranquilo, que no te lo tengo en cuenta. Aún así, ronda peculiar y difícil de responder...
Saludos
Estimado Jorge,
Obrigado pelo convite.
Um abraço,
Jean Claudi.
Estimado Jorge,
Quase que ia me esquecendo: parabéns pela inclusão da versão em português da "La ronda".
Abraço,
Jean Claudi.
Interesante y difícil ronda!
Obrigado pelo convite. Vou participar sim!
Grande abraço
Muy buena tema!, en cuanto tenga mi aporte te dejo el link.
Muchos saludos!!
Minha Ronda:
http://hummcerveja.blogspot.com/2010/07/la-ronda-26-una-receta-audaz.html
Abraços
Aquí está mi aporte, compañero.
http://lupuloadicto.blogspot.com/2010/07/la-ronda-26-inventado-recetas.html
A ver que tal el resumen, que ya tengo ganas de ver lo que dicen los demás.
Saludos!
De graciosa, podríamos calificar esta Ronda pero me temo que soy de esos "puristas". Ojo que soy de los que que no se escandalizan pero si de los que piensan que todo está inventado en el mundo de la cerveza, y que el resto es dar una vuelta de tuerca a las cosas, y mejorar o empeorar ideas y recetas
Imagino que saldrán recetas cuando menos simpáticas pero no creo que sean ni realistas ni del gusto de muchos, seré que soy un esceptico o un tocapelotas( ambas cosas combinadas para ser exactos jejeje)
Haya Salud
Gracias por ocuparte amigo Manza, que se me pasaba decirtelo y hay que dar al César lo que es del César
Si lo que buscabas era una receta audaz, aqui tienes una:
http://caacblog.blogspot.com/2010/07/la-ronda-26-una-receta-audaz.html
XD
Mi aporte está aquí... no te olvides de mí...
http://labirranuestradecadadia.blogspot.com/2010/07/ronda-de-verano-la-26.html
Aquí esta mi Ronda:
http://manzapivo.blogspot.com/2010/07/la-ronda-n-26-una-receta-audaz.html
Salud, Andrés.
Ya está listo y publicado mi aporte a la Ronda.
Na Zdraví!
Hola manza, te dejo mi aporte para la ronda:
http://elbarondelascervezas.blogspot.com/2010/07/la-ronda-n-26-una-receta-audaz.html
Saludos!!
Estimado Jorge,
Já está postada no Pão e Cerveja, a resposta de "La Ronda #26".
Un abrazo,
Jean Claudi.
Tarde pero aqui dejamos nuestro aporte a la ronda http://malta-nostrum.blogspot.com/2010/07/la-ronda-26-una-receta-audaz.html
Se presentan Hipos Urinatum con su Ronda lista, señor.
http://hiposurinatum.blogspot.com/2010/07/la-ronda-26-una-receta-audaz.html
Publicar un comentario